目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很高興的,一日一杯一咖啡的活動終於告一段落。接下來的盛會,就是咖啡界的盛事 - 2009台北咖啡嘉年華

這次我們在現場也有攤位唷,除了展示這次一日一杯一咖啡的20個杯子,還特別與台灣民窯合作,販售由台灣本土陶藝家 - 麥老師所親手製作的,台灣原創精美咖啡杯唷!

 

還記得20個杯子中的牛轉乾坤杯嘛?

牛轉乾坤倒立杯 

杯舞健康精品咖啡 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

「我最愛的一杯」投票活動順利圓滿結束,謝謝這麼多人點閱,最受歡迎前3名咖啡杯為

杯舞健康精品咖啡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

3856275184_a5721ff7a9.jpg

今年的台北咖啡嘉年華將於10/31在市民廣場盛大舉行,當天我們將會在現場擺設攤位唷!現場將提供這次「一日一杯一咖啡」的20個咖啡杯的展示,你也可以用最愛的咖啡杯品嚐健康精品咖啡唷!

而這次ccdcups特別跟台灣民窯合作,將展售麥老師的最新產品,讓你用最美最愛台灣的台灣咖啡杯,享受最美的咖啡,歡迎大家屆時蒞臨。

杯舞健康精品咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7031.JPG

杯舞健康精品咖啡 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

票選活動正式開跑,趕快來投票吧!

杯舞健康精品咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()